Почему клиенты выбирают нас

Что мы хотим получить, обращаясь в ломбард? Казалось бы, ответ очевиден – наличные. Однако большинство клиентов при выборе финансово-кредитного учреждения обращают внимание и на процентные ставки, и на обслуживание персонала, и на более высокую оценку имущества. Наш ломбард отвечает всем требованиям клиентов. У нас работают профессиональные, грамотные и вежливые специалисты, готовые дать ответ на любой интересующий Вас вопрос. Хотите получить деньги под залог ювелирных изделий, шубы, ноутбука, часов известных марок, бытовой техники, мобильных телефонов и многого другого на самых выгодных условиях? Наш ломбард в своей работе учитывает все желания клиентов: высокая оценка имущества, низкая процентная ставка, наличие «льготного месяца». Кроме этого Ваше имущество будет находиться на ответственном хранении.

Принцип нашей работы – профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему приобрели любовь и доверие. У нас Вы можете получить выгодный и быстрый кредит без поручителей, бумажной волокиты и с минимальными временными потерями.

Клиенты, обращающиеся к нам за помощью, могут быть уверены, что мы не оставим их в трудную минуту и вернем все вещи, оставленные в залог, в ценности и сохранности.

Несмотря на достаточно большое количество ломбардов в Москве, они не страдают дефицитом клиентов, поскольку сегодня от 30 до 100 человек ежедневно обращаются в это финансовое учреждение. Особенно востребованными услуги ломбардов стали в период мирового экономического кризиса. Большинство ломбардов дают кредит или ссуду под залог разнообразного имущества, движимого и недвижимого. Однако самым желаемым и ходовым предметом залога во многих ломбардах остаются ювелирные изделия. Вообще в России именно ювелирные ломбарды являются традиционными, их история начинается с 1729 года.

Современные ломбарды принимают в залог ювелирные изделия в основном из золота и драгоценных камней. Размеры кредита определяются в зависимости от пробы и веса, при этом эксклюзивность и историческая ценность имеет значение только в особых случаях.